ATLANTA Y OTRO BUEN PUNTO DE VISITANTE

Atlanta empató 0 a 0 frente a Mitre en Santiago del Estero y mantiene su invicto como visitante, condición en la que cosecho 7 de los 8 puntos conseguidos hasta el momento.

Con un campo de juego mojado y en mal estado que atento contra el juego de ambos equipos, fueron los de Sciacqua los que estuvieron mas cerca de quedarse con los 3 puntos con una jugada clara por tiempo.

Al minuto de la primera mitad, el arbitro del encuentro anulo por una supuesta falta la jugada que derivo un cabezazo de Lattanzio con destino de red.

La segunda clara para el bohemio fue en la segunda mitad a traves de Bodencer, pero el delantero se demoro en patear y el arquero logró quedarse con el remate.

La buena actuación y la seguridad de Galvan hizo que las pocas aproximaciones de los locales terminaran en nada.

La defensa de Atlanta mejoro en relación al partido anterior y hasta pudo superar la salida de Gissi por lesión en la primera parte, rearmándose con Alegre para no sufrir,

El empate fue justo, ninguno de los dos hizo los méritos suficientes para quedarse con los 3 puntos. Ahora Atlanta deberá comenzar a sumar de a 3 como local para que los puntos cosechados de visitante comiencen a ser positivos.

Por la sexta fecha el Bohemio recibirá al reciente ascendido Gimnasia y Tiro de Salta. El encuentro se jugara el próximo lunes a las 21:10 y sera televisado.